Privacy Policy

Il Decreto Legislativo 30/06/2003 n. 196 ha introdotto dallo Gennaio 2004 il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice), stabilendo che il soggetto interessato sia preventivamente informato in merito all’utilizzo dei dati che lo riguardano e che il trattamento dei dati personali è ammesso solo con il consenso dell’interessato salvo i casi previsti dalla legge.
A tal fine forniamo la presente informativa:
1. Finalità e modalità del trattamento
I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività per le seguenti finalità:
a) adempimento degli obblighi previsti dalla leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite dalle autorità a ciò legittimate dalla legge o dagli organi di vigilanza e/o controllo.
b) instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela.
c) ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche.
d) commercializzazione di nostri servizi, di invio di materiale pubblicitario/informativo/promozionale e di partecipazione ad iniziative ed offerte volte a premiare il Cliente.
e) comunicazioni commerciali interattive.
f) rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e della qualità dei servizi forniti.
Tali attività potranno riguardare prodotti e servizi della nostra società o di nostri partners commerciali e potranno essere eseguite anche attraverso posta elettronica, fax e messaggi di tipo MMS e SMS.
Senza il trattamento e la comunicazione dei dati per le descritte finalità di cui ai punti a) e b) non potremo fornire all’interessato i servizi richiesti, in tutto o in parte.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e le riservatezza dei dati stessi.
2. Fonte dei dati personali
I dati personali sono raccolti direttamente presso la clientela oppure tramite l’ausilio di mezzi informatici e telematici, con procedure automatizzate.
3. Dati sensibili
Il Codice considera sensibili i dati personali idonei a rivelare l’originale razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, sindacali e lo stato di salute, ecc. e li tutela con particolare attenzione.
4. Categorie di soggetti ai quali dati possono essere comunicati
I dati personali in nostro possesso potranno essere comunicati a soggetti terzi (es. centri di elaborazione dati, centri di consulenza aziendale, ecc.).
5. Diritti dell’interessato
Il Codice conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti, in particolare l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento, nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
L’interessato ha diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge.
6. Responsabile del trattamento
Responsabile del trattamento dei dati raccolti è:
Achille Ghilotti
c/o AeGi s.r.l.
Via Pio Rajna, 26
23037 - Tirano (SO)
Italia

Sponsored by AeGi - Powered by DGworld CMS - Copyright ©2005-2014 DGworld